网上买球线上平台,十大买球平台排行榜

学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
买球新闻
最新动态
庆冬奥 迎亚运 虎步寅春书法精品展开幕
时间:2022-03-25 来源:网上买球线上平台 编辑: 浏览:86

为庆祝北京冬奥会成功举办,迎接杭州亚运会,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富广大师生校园文化生活,日前,由网上买球线上平台党委主办校教职工书法俱乐部协办庆冬奥 迎亚运 虎步寅春书法精品展”在行政楼一楼大厅开幕。

本次展览展出学校领导、师生和特约书家创作的书法精品50幅,形式丰富,五体纷呈,师生献上一场文化视觉盛宴,为大家提供一场有品位的传统文化大餐既抒发了师生庆冬奥、迎亚运的情感,又表达了对党、对祖国、对人民的挚爱之情,让人们从书法精品中领略信仰之美、奋斗之美、自信之美。

本次展览,吸引了广大师生前往观展校书法俱乐部组织会员积极观展交流学习,大家纷纷表示,将以此次展览为契机,互相学习共同进步,争取创作出更多更好的反映时代精神、富有艺术魅力和鼓舞人心的精品佳作,为学校发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




网上买球线上平台-十大买球平台排行榜-官方网站